Headlines:
Chat VSR
182.253.73.229
3 February 2016 | 11:25 am
YF : ini ada yang on air gak?
114.79.28.37
2 February 2016 | 10:12 pm
Je : kok ga kedenger suaranya ya ?
36.84.67.16
1 February 2016 | 11:27 am
vicko : Apa kabar kawan !? Bang Amri, kopdar lagi di punclut - lembang Haha
202.80.215.84
25 January 2016 | 11:03 pm
ublem : test
180.253.117.149
24 January 2016 | 1:32 am
andi : sepi
180.253.117.149
23 January 2016 | 6:27 pm
andi : hallo
36.80.189.190
23 January 2016 | 4:45 pm
Mia : tes
103.226.232.116
23 January 2016 | 4:29 pm
chazzy : adaw...masih idup beb??
223.255.225.78
23 January 2016 | 4:00 pm
nyoy : ololololol
112.215.66.73
17 January 2016 | 6:00 pm
urip : salam salam bbuat temen2 ya len :D salam kangen bingiiittz
112.215.66.71
17 January 2016 | 5:59 pm
urip : kabar baik...
112.215.66.76
17 January 2016 | 5:59 pm
urip : dodooooooooooolll
112.215.66.69
17 January 2016 | 5:56 pm
si anu : ya iyalaaaaaaahh... tanya nyokap lo :D nyokap lo pernah tlp gw
112.215.66.68
17 January 2016 | 5:56 pm
si anu : sotoooooooooooooooooooyyy beneeeeerr dah si lenlen :d
112.215.66.70
17 January 2016 | 5:55 pm
si anu : siaaaaaaaaaaaaaaaapaaa cobaaaaaaa
112.215.66.70
17 January 2016 | 5:47 pm
si anu : len tanyain iki..pake win 8 sanbrod nya bisa ngak :O
112.215.66.69
17 January 2016 | 5:45 pm
si anu : len :O nyokap sehat len...
223.255.230.47
17 January 2016 | 5:43 pm
Viruz : REEEEQQQ MAAAAMMM
112.215.66.70
17 January 2016 | 5:43 pm
si anu : gw req deh.. req dj len len joget
112.215.66.75
17 January 2016 | 5:43 pm
si anu : eehh....lenlen :d
112.215.66.68
17 January 2016 | 5:28 pm
si anu : ini lagi bahas pengalaman pribadi keq nya nie :D Loooooooooooooooooooolz
112.215.66.79
17 January 2016 | 5:27 pm
si anu : :( ngak di baca iiiiiiiiiiihh
112.215.66.68
17 January 2016 | 5:22 pm
si anu : req dj nya nyengnyong donk :p
112.215.66.73
12 January 2016 | 6:38 pm
test : test
36.69.150.81
12 January 2016 | 5:36 pm
Rangga : Request Extreme More Than Words
36.84.64.131
12 January 2016 | 5:34 pm
Pika : Req The Weeknd - Can't Fell My Face
36.69.150.81
12 January 2016 | 5:22 pm
Rangga : mana ku tau
36.84.64.131
12 January 2016 | 5:21 pm
Pika : cesar mn cesar
36.69.150.81
12 January 2016 | 5:21 pm
Rangga : Request ColdPlay Adventure Of A LifeTime
36.69.150.81
12 January 2016 | 5:13 pm
Rangga : Test
36.69.150.81
12 January 2016 | 5:12 pm
rangga : denger dong hadir di sni
Facebook

Vampire Sound Radio

Oops! Sorry, Radio is Off Air

Request VSR
Headline News
Style 2
Style 1
By chazzy in Fashion on 2016-01-30
60 Views

Vampiresound.com, Kecantikan merupakan ciri khas dari seorang wanita dan make up adalah padanan sempurna bagi mereka yang menyukai sebuah kecantikan. Di tahun 2016, warna merah merupakan salah satu warna yang akan menjadi trend di kalangan wanita pecinta make up. Selain warna, tahun ini juga akan

Read More: LET'S BE...

By Ellen in Healthy on 2016-01-29
52 Views

Vampiresound.com, Kehebohan ini semakin bertambah mengingat bulan Agustus mendatang Brazil akan menjadi tuan rumah olimpiade. Bahkan ketua tim olimpiade Australia mengkhawatirkan bahwa para atlit yang ikut dalam olimpiade Agustus mendatang di Brazil akan terancam jika pemerintah Brazil tidak

Read More: Virus Zika...

By Cecez in Culinary on 2016-01-28
133 Views

Vampiresound.com, Berbagai macam cara dilakukan oleh para pelaku wirausaha dalam menggaet para konsumennya. Seperti yang dilakukan oleh Ramadhan pemilik dari Ayam Bakar Jon-Gil, mempromosikan usaha dengan memberikan makan gratis kepada konsumen yang bernama Joni. Kini, ada Ricky Ricarvy Irawan

Read More: Keren!!, Bisa...

By Janey in Cinemas on 2016-01-28
63 Views

Vampiresound.com, Kamis, 14 Januari lalu, dunia kehilangan lagi salah satu aktor berbakatnya ketika aktor Inggris Alan Rickman, tutup usia di umur 69 tahun karena sakit kanker yang dideritanya. Para fans Harry Potter di seluruh dunia berduka karna telah kehilangan guru Potions favorite

Read More: Mengenang Alan...

By pespa in Music on 2016-01-28
40 Views

Vampiresound.com, Setelah penantian panjang dan berita simpang siur mengenai tanggal perilisan album kedelapan Rihanna, ANTI, akhirnya resmi dirilis secara mengejutkan. Album studio kedelapan dari penyanyi yang biasa di sapa Riri, tiba-tiba dirilis pada hari

Read More: Album "ANTI",...